Аргентинские СМИ – об Иване Михнове

Перевод информационного сообщения, опубликованного на аргентинском сайте  prensasc.com.ar

Российское рыбодобывающее предприятие «Sedna Industries Inc» представило министру рыбного производства Рафаэлю Гилмартину проект, рассматривающий возможности добычи краба судами c его последующей полной переработкой на заводе, расположенном в прибрежной зоне.

На собрании присутствовал президент предприятия «Sedna» Иван Михнов, который возглавляет самую большую рыбодобывающую группу Дальневосточного бассейна, ведущую свою деятельность с 1991 года.

Проект, представленный на рассмотрение местного руководства, предлагает осуществлять добычу волосатого краба 10 судами методом выборочного лова. Последующая безотходная переработка выловленного краба будет происходить на заводе, расположенном в прибрежной зоне, на котором будут производиться консервы, замороженные клешни.

Инвестиция, необходимая для начального этапа данного проекта, который создает 250 основных и 1.000 дополнительных рабочих мест, составляет 33 млн долларов.

Со своей стороны министр Гилмартин подчеркнул заинтересованность провинции в создании новых видов предпринимательской деятельности, но пояснил: «Мы просим уверить нас в пользе начального этапа производства и в социальной ответственности, которую мы будем нести перед трудовым сектором».

Также он выделил преимущества, которые предоставляет закон промышленного развития тем, кто вкладывает инвестиции в развитие провинции, и отметил, что предложение должно оставаться на рассмотрении государственных и муниципальных руководящих органов рыбного хозяйства.

Рио-Гальегос, столица аргентинской провинции Санта-Круз, в Патагонии

 

 

Поделиться в соцсетях


Аргентинские СМИ – об Иване Михнове: 13 комментариев

  1. далековато занесло нашего Ваню. уж не андрея ли смирнова хотят перевести под аргентинский флаг?

  2. С
    Американская компания Седна индустрис Ин
    Учередители:
    Иван Михнов 24 %
    Игорь Михнов 38%
    Ольга Суслова ( Михнова ) 38%
    Заргистрирована в Сан Диего Калифорния США
    Иски так же распространяются на американскую компанию семьи Михновых

  3. Говорят Михнову американцы отказали в получении гринкарты, пришлось срочно удочки мотать на Родину

    • Отвечаю! Михнов И.Х и Михнов И.И. 2014 году утратили спонсорскую визу Н1В1 . В получении статуса резидента США ( гринкард) им отказано. Все компании в США зарегистрированные на их имя закрыты. Стоят на дродажи 2 дома за 2.5 млн. и 2.15 млн.
      Начала активно действовать на Камчатске ОАО Камчатглавснаб, ранее зарегистрированная на дочь Михнова- Суслову Ольгу Ивановну. Генеральный директор Нимашевский Борис Брониславович.

      • Злой Ботан, хватит трепаться на тему Камчатглавснаба, если язык потрепать, то пиз…л ты, а нет, так позвони мне, директору, поясню чтоб не фантазировал о главснабе

        • Не скажи борис Борисович ( Нимашевский ) ой не скажи. Конторка твоя КАМЧАТГЛАВСНАБ принадлежит Ване Михнову! Таки принадлежит, как и ты с потрохом вместе.

    • Известно. По материалам частного расследован, которое еще не закончено , сейчас в России МВД-ФСБ РФ направлены запросы по уголовным делам , которые были ранее возбуждены на Михнова И.Х. и Михнова И.И. и ряд других лиц по ст. 174.1 ч.4 УК РФ и ст. 253, 210, 176, 199, 198, и т.д. Часть, касающаяся контрабанды, отмывания денег от преступных доходов переведена на анг. язык и направлена правительству США в начале 2014 года. Реакция наступила в конце прошлого года. Вся недвижимость Михновых выставленна на продажу, а компании ранее открытые на имя Михнова и его детей в США, закрыты. Однако процесс не закончен. Материалы собираются, планируются обращения с суды штатов Калифорния и В

  4. Вашингтон, для получения решения о раскрытии информации на предмет международной коррупции. Соответствующие законы в США приняты.
    Кроме того направлены обращения в адрес МВД. ФСБ, Прокуратуры и региональных органов с ходатайством о проведении дознания и возбуждении уголовных дел. Открытое обращение к Председателю Общ. Палаты при МВД-ФСБ Кучерена А.Г. и генерал-лейтенанту ДЭБ ФСБ РФ Алешину Ю.Н. ( мы предпологаем коррупционные связи Михнова ) Поступают ответы, из которых проясняется ситуация с ОПС Михнова. Но Кирилл Маринин кажется напуган.

  5. Наверное уже пора и про Злого эмигранта написать всю правду, кто он и что он, что делает за бугром, от кого скрывается и чего боится, за какие грехи покинул Родину, и сколько уголовных дел на него было возбуждено на Родине. Может подискусируем, правда то и откроется.

    • Пора, пора. Прошу ознакомить читающюю публику с известной вам информацией !
      История то только только приобретает окончательный результат.
      Не будет покоя Ване Михнову. Не только потому что он вор . Не он один, как говорится. Есть причины куда более весомые.

  6. «Злого И.» в детстве звали Витя Жарких. Смычканул из России, кинув Хабаровский банк на почти 3 лимона зеленых при покупке рыболовных судов. Как он любил говорить: «Мы мастера большого хапка!»
    Потом осел в США с семьей. Пытался в конце 90х делать с Ваней совместный бнизнес. Все свелось к тому, что Витя кинул Ваню, а затем подставил Ваню же под гнев одного комитетского генерала. Ваню при вылете из Шарика при обыске раздели догола. Ваня все понял и обиду генералу компенсировал. Были судебные разборки в США. Витя в соплях упросил Ваню простить его. Был вроде прощен, но потом Витя опять начал против Вани затяжную борьбу. Ваня пытался найти юристов, обещая любые деньги, чтобы засудить Витю всерьез и навсегда, но по фактуре ни один из юристов не соглашался работать, т.к. за Ваней тянется густой шлейф выползших на свет темных делишек и нарушений закона не только России, как вонючий дым за старым паровозом. Но насчет его нынешнего бизнеса в США все, мягко говоря, не соответствует действительности: все работает, дома не продаются. Во всяком случае на сегодняшний день. Очевидно, многие еще кормятся с Ваниной воровской ладошки. Не случайно в свое время и Крайний всячески оказывал ему поддержку.

  7. Сегей Наумов.
    Интересно чем вся эта возня закончилась ( или еще идет ). Штаты вообще место интересное. Видно у Гантамахера и Михнова там проблем нет. Оба п…ли миллеардами в две руки и Аркаша и Ваня там под крышей классно живут. Вообще то Злодей Имигрант ( Витя Жарких) скорее точно нарисовал ситуацию. Он и раньше называл компании Вани, легко посмотреть, если знаешь язык немного, они все закрыты и дома тоже на продаже стоят. Могу дать адреса, их адреса указаны у Маринина в его статьях да в интеренете тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>